• SVN1050706.5

Mit der Allwetterjacke des SV Neukirchen am Teisenberg bist du für jede Situation gewappnet.

• Durchgehendes Jackenfutter mit Öffnung für optimale Veredelung,
  • Integrierte Kapuze im Kragen,
  • 1500 mm Wassersäule mit verschweißten Hauptnähten,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen und großem Vereinsnamen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyamid,
  • Material Innenfutter: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "SV Neukirchen Allwetterjacke"