SV Hölzlebruck T-Shirt

SV Hölzlebruck T-Shirt

Offizielle Vereinslinie SV Hölzlebruck

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitgliedern des SV Hölzlebruck eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Rückenbeschriftung **

Möchtest du deine Vereinsbekleindung mit dem großen Sponsorenlogo auf dem Rücken erhalten um eine einheitliche Vereinsoptik umzusetzten?

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

Farbe:

• SVHB4233-03.5

Das T-Shirt gelb des SV Hölzlebruck ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet und schützt dich auch bei nassem Wetter.

• Moderne Uni-Optik,
  • Rundhals-Rippkragen,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "SV Hölzlebruck" auf Brust,
  • Optional: Beschriftung mit Sponsorenlogo auf Rücken,