Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Größe Hartware:

• SVEO.BA5196

Die Sporttasche des SV Ehingen/Ortlfingen bietet den passendes Stauraum für dein Equipment.... mehr

• Verstellbare, gepolsterte Schulterträger,
  • Separates Bodenfach mit herausnehmbarem Unterteil,
  • Getrennte Fächer für nasses / trockenes Equipment,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereins- und Spielernamen,

• Größe M: 47 x 31 x 37 cm (B x L x H), ca. 45 Liter
  • Größe L: 52 x 31 x 40 cm (B x L x H), ca. 52 Liter

Weiterführende Links zu "Sporttasche SV Ehingen/Ortlfingen"