SV Eggingen Präsentationsjacke

SV Eggingen Präsentationsjacke

Offizielle Vereinslinie SV Eggingen

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitgliedern des SV Eggingen eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Rückenbeschriftung **

Möchtest du deine Vereinsbekleindung mit dem Gruppennamen auf dem Rücken erhalten um eine einheitliche Vereinsoptik umzusetzten?

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

• SVEG655667-01.6

Die Präsentationsjacke aus der Vereinslinie des SV Eggingen ist dein idealer Begleiter im Training und bei Veranstaltungen.

• Reißverschluss von innen und außen zu öffnen,
  • Zwei Eingrifftaschen,
  • Gerader Saum vorne,
  • Regular Fit,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen und großem Vereinsnamen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester,
  • Material Finish: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "SV Eggingen Präsentationsjacke"