SV Brokdorf Sweatshirt

Offizielle Vereinslinie SV Brokdorf

Präsentiere dich mit unserer Kollektion und werde ein „offizieller“ Teil des SV Brokdorfs. Alle können sofort erkennen von welchem Verein du kommst und vielleicht auch noch in welcher Sparte du aktiv bist. Eine zusätzliche individuelle Personalisierung mit deinem Namen macht dein Outfit perfekt.

Rückenbeschriftung **

Hier kannst du auswählen ob du deinen Artikel mit dem großen Vereinslogo auf dem Rücken erhalten möchtest, so können alle sofort erkennen von welchem Verein du kommst.

Gruppenname **

Diese Auswahl ist nur möglich, wenn du deinen Artikel mit dem großen Rüeckenlogo bestellst. Wähle hier in welcher Sparte du aktiv bist.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)
** Pflichtfeld

• SVBD1071869.5
Produktinformationen "SV Brokdorf Sweatshirt"

Das Sweatshirt des SV Brokdorf ist dein praktischer Begleiter beim Sport oder in deiner Freizeit.

• Feuchtigkeitsableitendes, strapazierfähiges Material,
  • Elastische Bündchen an Ärmeln und Saum,
  • Bequemer Rundhalsausschnitt,
  • Ideal kombinierbar mit allen Trainingshosen,
  • Inklusive: Beschriftung mit kleinem Vereinswappen auf der Brust,
  • Inklusive: Beschriftung mit Vereinswappen auf dem Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Gruppenname auf dem Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester,
  • Material Einsätze: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "SV Brokdorf Sweatshirt"