SV Brokdorf Baumwoll Kapuzenjacke

Offizielle Vereinslinie SV Brokdorf

Präsentiere dich mit unserer Kollektion und werde ein „offizieller“ Teil des SV Brokdorfs. Alle können sofort erkennen von welchem Verein du kommst und vielleicht auch noch in welcher Sparte du aktiv bist. Eine zusätzliche individuelle Personalisierung mit deinem Namen macht dein Outfit perfekt.

Rückenbeschriftung **

Hier kannst du auswählen ob du deinen Artikel mit dem großen Vereinslogo auf dem Rücken erhalten möchtest, so können alle sofort erkennen von welchem Verein du kommst.

Gruppenname **

Diese Auswahl ist nur möglich, wenn du deinen Artikel mit dem großen Rüeckenlogo bestellst. Wähle hier in welcher Sparte du aktiv bist.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)
** Pflichtfeld

• SVBD6833-09.4
Produktinformationen "SV Brokdorf Baumwoll Kapuzenjacke"

Die Baumwoll Kapuzenjacke des SV Brokdorf ist dein praktischer Begleiter beim Sport oder in deiner Freizeit.

• Aufgesetzte Taschen,,
  • Kapuze mit Kordelzug,
  • Ohne Kordel bei Kindergrößen,
  • Jacken- und Ärmelabschluss mit Ripp,
  • Spezieller Damenschnitt (tailliert) verfügbar,
  • Inklusive: Beschriftung mit kleinem Vereinswappen auf der Brust,
  • Inklusive: Beschriftung mit Vereinswappen auf dem Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Gruppenname auf dem Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester.

Weiterführende Links zu "SV Brokdorf Baumwoll Kapuzenjacke"