Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• SVBAB2097-06

Die Sporttasche des SV Babstadt ist atmungsaktiv und optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet.

• Geräumiges Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Bodenfach Höhe 14cm,
  • Reißverschlussfächer auf beiden Seiten,
  • Kleine Innentasche mit Reißverschluss im Hauptfach,
  • Größenverstellbarer, abnehmbarer Schultergurt,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Vereinsnamen "SV Babstadt" auf Seite,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester, 600D,
  • Maße: Junior - 50 x 30 x 38cm,
  • Maße: Senior - 60 x 35 x 43cm.

Weiterführende Links zu "SV Babstadt Sporttasche"