Solinger LC T-Shirt

Solinger LC T-Shirt

• SOLC8081807.5

Das T-Shirt des Solinger LC ist dein praktischer Begleiter beim Sport oder in deiner Freizeit.... mehr

• Leichtes, feuchtigkeitsregulierendes Material,
  • Vorverlegte Schulternähte für mehr Bewegungsfreiheit,
  • Flache Nähte minimieren Reibung,
  • Bequemer Rundhalsausschnitt,
  • Dynamischer Wellenprint,
  • Spezieller Damenschnitt (tailliert) verfügbar,
  • Inklusive: Beschriftung mit Vereinswappen auf der Brust und Vereinsname auf dem Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),

Weiterführende Links zu "Solinger LC T-Shirt"