Sporttasche SG Untergimpern

Sporttasche SG Untergimpern

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Farbe:

Größe Hartware:

• SGU2016-06.2

In der Sporttasche der SG Untergimpern kannst du dein Equipment perfekt verstauen. Mit Bodenfach für deine Schuhe.

• Großes Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Geräumiges Bodenfach,
  • Nassfach auf einer Seite,
  • Abnehmbarer und verstellbarer Schultertragegurt,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinsname und Spielername,
  • Material: 100% Polyester (600D).

Maße:

• Bambini: 38 x 21 x 32 cm (L x B x H)
  • Junior: 50 x 30 x 38 cm (L x B x H)
  • Senior: 60 x 35 x 43 cm (L x B x H)

Weiterführende Links zu "Sporttasche SG Untergimpern"