SG Hünstetten Polo-Shirt

Offizielle Vereinslinie SG Hünstetten

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitglieder der SG Hünstetten eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

Möchtest du deinen Artikel mit dem Vereinslogo auf dem Rücken erhalten um eine einheitliche Vereinsoptik umzusetzten?

** Dies ist ein Pflichtfeld.

• SGH831-015

Das Polo-Shirt der SG Hünstetten ist perfekt für deine Freizeit und Veranstaltungen geeignet und garantiert einen professionellen Auftritt.

• Polo-Kragen,
  • 5-Loch-Knopfleiste bei Damengrößen,
  • 2-Loch-Knopfleiste bei Herrengrößen,
  • Seitenschlitze,
  • Nackenband,
  • Spezieller Damenschnitt verfügbar,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "SG Hünstetten" auf Brust,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Logo "SG Hünstetten" auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Bio-Baumwolle.

Weiterführende Links zu "SG Hünstetten Polo-Shirt"