SG Grebenau-Schwarz Sporttasche

SG Grebenau-Schwarz Sporttasche

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• SGGS2016-08.2

Die Sporttasche des SG Grebenau-Schwarz ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Geräumiges Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Bodenfach (Höhe Größe Bambini 12cm, Höhe Größe Junior und Senior 14cm),
  • Reißverschlussfach auf der linken Seite,
  • Tiefes Nassfach mit Reißverschluss auf der rechten Seite,
  • Kleine Innentasche mit Reißverschluss im Hauptfach,
  • Größenverstellbarer, abnehmbarer Schultergurt,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "SG Grebenau-Schwarz" auf Vorderseite,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Maße Bambini: 38 x 21 x 32cm (L x B x H),
  • Maße Junior: 50 x 30 x 38cm (L x B x H),
  • Maße Senior: 60 x 35 x 43cm (L x B x H),
  • Material: 600D, 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "SG Grebenau-Schwarz Sporttasche"