SG Zuzenhausen-Hoffenheim Handtuch

SG Zuzenhausen-Hoffenheim Handtuch

• SGZH00464-schwarz

Das Handtuch der SG Zuzenhausen-Hoffenheim garantiert einen professionellen Auftritt in der Umkleide.

• Badetuch mit zwei Aufhängern,
  • Maße: 70x 140cm,
  • Mit Bordüre (4,5cm breit),
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "SG Zuzenhausen-Hoffenheim" auf Brust,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Baumwolle, 550g/m².

Weiterführende Links zu "SG Zuzenhausen-Hoffenheim Handtuch"