SG Wiesbachtal Training Shorts

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• SGW725935-010.5

Die Training Shorts aus der Vereinslinie der SG Wiesbachtal sorgt für Beweglichkeit und Agilität.

• Dri-FIT-Material bietet trockenen Tragekomfort bis zur letzten Minute,
  • Ein elastischer Bund und Seitentaschen mit Reißverschlüssen sorgen für eine personalisierbare Passform und bieten praktischen Stauraum,
  • Die eng anliegende Passform ermöglicht optimale Leistungsfähigkeit,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),