• FCW808757-010.5

Mit dem Trainingsanzug der SG Waldangelloch/Hilsbach/Weiler bist du perfekt ausgestattet.... mehr

• Das Dri-FIT-Material sorgt für trockenen Tragekomfort,
  • Speziell geformte Ellbogen und Knie gewährleisten ergonomische Passform,
  • Ein verstellbarer, verlängerter Saum am Rücken sorgt für personalisierbare Passform,
  • Reißverschlusstaschen auf beiden Seiten vorne praktischen Stauraum,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Vereinswappen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),

Weiterführende Links zu "Trainingsanzug SG Waldangelloch/Hilsbach/Weiler"