Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Größe Hartware:

• FCWBA5195-010.1

Die Sporttasche der SG Waldangelloch/Hilsbach/Weiler bietet dir viel Platz für dein Equipment.... mehr

• Verstellbarer, gepolsterter Schulterträger,
  • Abnehmbarer Schulterträger,
  • Getrenntes Fach für nasse/trockene Sachen. Wasserfestes Persenning,
  • Getrenntes Fach für Schuhe. Abnehmbares geformtes Fach für Reiningung,
  • Größe M: 47L x 37H x 31W/45L
  • Größe L: 52L x 40H x 31W/52L
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinswappen und deinem Namen,

Weiterführende Links zu "Sporttasche SG Waldangelloch/Hilsbach/Weiler"