• FCW645480-010.5

Die Regenjacke der SG Waldangelloch/Hilsbach/Weiler schützt dich zuverlässig bei nassem Wetter.... mehr

• Eine Wasserabweisende Beschichtung gewährleistet strapazierfähigen Regenschutz,
  • Eine verstellbare Kapuze mit Kordelzug gewährleistet verstellbaren Schutz,
  • Ein elastischer Kordelzug am Bund ermöglicht personalisierbare Passform,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Verienswappen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100% Nylon.

Weiterführende Links zu "Regenjacke SG Waldangelloch/Hilsbach/Weiler"