SG Schwarzbachtal T-Shirt

SG Schwarzbachtal T-Shirt

• SGS1081808.5

Das T-Shirt der  SG Schwarzbachtal  ist perfekt für dein Training und Veranstaltungen... mehr

Das T-Shirt der SG Schwarzbachtal ist perfekt für dein Training und Veranstaltungen geeignet.

• Leichtes, weiches Funktionsmaterial für ein trockenes Tragegefühl,
  • Air-Mesh an der Innenseite für bessere Belüftung,
  • Stretch-Einsatz am Ärmel für mehr Bewegungsfreiheit,
  • Bequemer Rundhalsausschnitt,
  • Inklusive: Beschriftung mit Vereinslogo auf der Brust und Vereinsname auf dem Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 62% Polyester, 38% Baumwolle,
  • Material Einsätze: 93% Polyamid, 7% Elasthan.

Weiterführende Links zu "SG Schwarzbachtal T-Shirt"