Offizielle Vereinslinie Schützengilde Riedlingen

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitgliedern der Schützengilde Riedlingen eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Gruppenname **

Gehörst du zu den Böllerschützen? Der Gruppenname wird auf der Rückseite der Bekleidung direkt zwischen dem Vereinsnamen beschriftet.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

• SGR906514

Die Softshellweste der Schützengilde Riedlingen ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Elastisches Material für angenehmen Tragekomfort,
  • Seitliche Eingrifftaschen mit Reißverschluss,
  • Unterlegter Reißverschluss mit Kinnschutz für angenehmes Tragegefühl,
  • Offener Saumabschluss,
  • Spezieller Damenschnitt,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinswappen auf Brust und großem Vereinsname auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester, 5.000mm Wassersäule.

Weiterführende Links zu "Softshellweste Schützengilde Riedlingen"