Offizielle Vereinslinie

Dein Name auf der offiziellen Vereinsbekleidung - das ist ideal für alle Veranstaltungen des Vereins. In der Umkleidekabine findest du deine Bekleidung zudem viel schneller zwischen der Bekleidung der anderen Mitglieder.

sgoe-mannschaft

Abhängig von deiner Mannschaft trägst du einen unterschiedlichen Vereinsnamen. Bitte wähle aus der Liste deinen Vereinsnamen aus, er wird auf die Rückseite der Textilien beschriftet.

sgoe-name

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

Wichtiger Hinweis zu Lieferzeiten von Erima-Artikeln:

Derzeit zieht Erima mit ca. 3,5 Mio. Artikeln in ein neues, vollautomatisiertes Lager um. Durch den Umzug verlängert sich die Auslieferzeit durch Erima um 2-3 Wochen gegenüber der Lieferzeit, die wir bei den Produkten angegeben. Laut Erima ist bis Ende April damit zu rechnen, dass sich die Liefersituation spürbar verbessert. Wir bitten um Entschuldigung für die verlängerte Lieferzeit.

Alle anderen Marken sind nicht von der Verlängerung der Lieferzeit betroffen.

• SGOE8616-04.4

Die strapazierfähige Ziptop der SG Östringen-Odenheim ist besonders robust und ideal für harte Trainingseinheiten.

• Strapazierfähiges Material,
  • 1/4-Reißverschluss an Brust,
  • Top- und Ärmelabschluss mit elastischer Binding,
  • Vereinsname wahlweise abhängig von deiner Mannschaft "SG Östringen-Odenheim", "FC Östringen" oder "FC Odenheim"