Trainingspaket Jugend (bezuschusst)

Trainingspaket Jugend (bezuschusst)

Offizielle Vereinslinie

Dein Name auf der offiziellen Vereinsbekleidung - das ist ideal für alle Veranstaltungen des Vereins. In der Umkleidekabine findest du deine Bekleidung zudem viel schneller zwischen der Bekleidung der anderen Mitglieder.

Vereinsname **

sgoe-mannschaft

Abhängig von deiner Mannschaft trägst du einen unterschiedlichen Vereinsnamen. Bitte wähle aus der Liste deinen Vereinsnamen aus, er wird auf die Rückseite der Textilien beschriftet.

Beschriftung der Oberteile (+ 13,50 € / Stück*)

sgoe-name

Beschriftung der Hosen (+ 13,50 € / Stück*)

personalisierung-hose

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

Größe Oberteile:

Größe Hose:

Größe Stutzen:

• SGOE-PAK2

Das Trainingsset für Kunder ist dein professioneller Einstieg in die Vereinslinie des SG Östringen-Odenheim. Bestehend aus:

Weiterführende Links zu "Trainingspaket Jugend (bezuschusst)"