Offizielle Vereinslinie

Dein Name auf der offiziellen Vereinsbekleidung - das ist ideal für alle Veranstaltungen des Vereins. In der Umkleidekabine findest du deine Bekleidung zudem viel schneller zwischen der Bekleidung der anderen Mitglieder.

sgoe-mannschaft

Abhängig von deiner Mannschaft trägst du einen unterschiedlichen Vereinsnamen. Bitte wähle aus der Liste deinen Vereinsnamen aus, er wird auf die Rückseite der Textilien beschriftet.

sgoe-name

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

• SGOE9316-04.5

Die strapazierfähige Trainingsjacke der SG Östringen-Odenheim ist besonders robust und ideal für harte Trainingseinheiten.

• Strapazierfähiges Material,
  • Jacken- und Ärmelabschluss mit Ripp,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Vereinsname wahlweise abhängig von deiner Mannschaft "SG Östringen-Odenheim", "FC Östringen" oder "FC Odenheim"