• SGMT8618-03.4

Das Ziptop der SG Mossautal trocknet schnell und sorgt so für ein angenehmes Tragegefühl.... mehr

• Stehkragen,
  • Kontrasteinsätze an Kragen und Ärmel,
  • 1/4 Front-Reißverschluss mit zweifarbigem Reißverschlussanhänger,
  • Zippergarage,
  • Performance Label,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinsnamen auf dem Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100 % Polyester.

Weiterführende Links zu "SG Mossautal Ziptop"