Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• SGMT1818-03

Der Rucksack der SG Mossautal ist optimal, um dein Equipment zu transportieren.... mehr

Der Rucksack der SG Mossautal ist optimal, um dein Equipment zu transportieren.

• Stabiles Bodenfach mit 14cm Höhe,
  • Großes Hauptfach mit umlaufendem 2 Wege-Reißverschluss,
  • Kleine Innentasche mit Reißverschluss im Hauptfach,
  • Seitliche Mesh-Fächer,
  • Maße: 34 x 24 x 48 cm (LxBxH),
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinslogo,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester (600D).

Weiterführende Links zu "SG Mossautal Rucksack"