SG Lobbach Trainingshose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• SGL8495-08.5

Die Trainingshose aus der Vereinslinie der SG Lobbach ist leicht und strapazierfähig.... mehr

• Rippeinsatz an der Wade,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Beinabschluss mit Reißverschluss,
  • Elastischer Bund mit Kordelzug,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100 % Polyester.

Weiterführende Links zu "SG Lobbach Trainingshose"