• SGHW-S16158

Das Trainingsshirt der SG Hambrücken/Weiher ist schnelltrocknend und sorgt für ein angenehmes Tragegefühl.

• CLIMALITE: Leichtes, weiches Gewebe für exzellentes Feuchtigkeitsmanagement,
  • Slim Fit: Figurbetonter Schnitt,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen auf Brust und großem Vereinsnamen auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100 % Polyester.

Weiterführende Links zu "SG HaWei Trainingsshirt"