Beschriftung:

• SGHW-AN2956

Das Poloshirt der SG Hambrücken/Weiher eignet sich perfekt für dein Training oder deine Freizeit.

• CLIMALITE: leichtes, weiches Gewebe für exzellentes Feuchtigkeitsmanagement,
  • Knopfleiste,
  • Slim Fit,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen und großem Vereinsnamen auf Rücken (optional),
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester, 210g/qm.

Weiterführende Links zu "SG HaWei Poloshirt"
Eigener Vereinsshop?

Vereinslinie-erstellen-WidgetVoMorDKwWVpDK