SG Grün-Weiß Eilenstedt Rucksack

SG Grün-Weiß Eilenstedt Rucksack

• SGGWE1850-06

Der Rucksack des SG Grün-Weiß Eilenstedt ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Großes Hauptfach mit abgetrennter Innentasche,
  • 2-Wege-Reißverschluss,
  • Separate Reißverschlusstasche auf der Vorderseite mit integriertem Organizer,
  • Seitliche Mesh-Fächer,
  • Maße: 30 x 14,5 x 45cm (LxBxH),
  • Inklusive Beschriftung mit großem Logo "SG Grün-Weiß Eilenstedt" auf Vorderseite,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 600 D, 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "SG Grün-Weiß Eilenstedt Rucksack"