SG 2000 Eschelbach Hoodie

SG 2000 Eschelbach Hoodie

Farbe:

• SGE655636-01

Der Hoodie aus der Vereinslinie der SG 2000 Eschelbach stellt dein Team in den Mittelpunkt.... mehr

• Kapuze mit Kordelzug,
  • Elastische Bündchen und Säume,
  • Gerader Saum vorne,
  • Regular Fit,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen und großem Vereinsnamen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 68% Baumwolle, 32% Polyester.

Weiterführende Links zu "SG 2000 Eschelbach Hoodie"