SG 2000 Eschelbach Freizeithose

SG 2000 Eschelbach Freizeithose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• SGE655319-03.6

Die Freizeithose aus der Vereinslinie der SG 2000 Eschelbach stellt dein Team in den Mittelpunkt.

• Normale Passform,
  • verjügte Schnittführung,
  • Aufgesetzte Eingrifftaschen,
  • Kordelzug,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 68% Baumwolle, 32% Polyester, French Terry (280g/m²).

Weiterführende Links zu "SG 2000 Eschelbach Freizeithose"