SF Gechingen Sporttasche

SF Gechingen Sporttasche

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Größe Hartware:

Wichtiger Hinweis zu Lieferzeiten von Erima-Artikeln:

Derzeit zieht Erima mit ca. 3,5 Mio. Artikeln in ein neues, vollautomatisiertes Lager um. Durch den Umzug verlängert sich die Auslieferzeit durch Erima um 2-3 Wochen gegenüber der Lieferzeit, die wir bei den Produkten angegeben. Laut Erima ist bis Ende April damit zu rechnen, dass sich die Liefersituation spürbar verbessert. Wir bitten um Entschuldigung für die verlängerte Lieferzeit.

Alle anderen Marken sind nicht von der Verlängerung der Lieferzeit betroffen.

• SFG074889-01.2

Die Sporttasche aus der Vereinslinie der SF Gechingen bietet dir viel Stauraum. ... mehr

Die Sporttasche aus der Vereinslinie der SF Gechingen bietet dir viel Stauraum.

• Zwei-Wege-U-Turn-Reißverschluss zum Hauptfach,
  • Zwei Seitentaschen mit Reißverschluss für Kleinteile (Größe S, M, L),
  • Sporttasche mit Bodenfach: Eine Seitentasche mit Reißverschluss für Kleinteile sowie separates Bodenfach für Schuhe,
  • Verstellbarer Schultergurt,
  • Metall Puma Zipper,
  • Plastik-Standfüße,
  • Maße Größe S (L x B x H): 47 x 23 x 24 cm,
  • Maße Größe M (L x B x H): 61 x 30 x 29 cm,
  • Maße Größe L (L x B x H): 77 x 33 x 32 cm,
  • Maße Tasche mit Bodenfach (L x B x H): 58 x 36 x 31 cm,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinsnamen und Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100 % Polyester.

Weiterführende Links zu "SF Gechingen Sporttasche"
Vereinslinie erstellen
eigene-vereinslinie