Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Größe Hartware:

• SFG074898-01

Der Rucksack der SF Gechingen ist dein praktischer Begleiter im Training. Hauptfach mit... mehr

Der Rucksack der SF Gechingen ist dein praktischer Begleiter im Training.

• Hauptfach mit Zwei-Wege-Reißverschluss,
  • Fronttasche mit Reißverschluss und Windschutzleiste,
  • Verstellbare Schultergurte,
  • Metall Puma Zipper,
  • Maße Größe (L x B x H): 31 x 49 x 18 cm,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100 % Polyester.

Weiterführende Links zu "SF Gechingen Rucksack"