• SFG655224-03

Die Präsentationsjacke aus der Vereinslinie der SF Gechingen ist perfekt für alle offiziellen Veranstaltungen.

• Leichtes Material (85g/qm),
  • Puma Cat und Thermodruck auf der Brust,
  • Kontrastreiche Einsätze an den Ärmeln,
  • Reißverschluss vorne und an den Seitentaschen,
  • Elastische Bündchen und Säume für gute Passform und Komfort,
  • Regular Fit,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen und großem Vereinsnamen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100 % Polyester.

Weiterführende Links zu "SF Gechingen Präsentationsjacke"