Rucksack Schützenverein Grünsberg-Weinhof

Rucksack Schützenverein Grünsberg-Weinhof

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Mannschaft:

• SVGW1818-03

Der Rucksack des Schützenverein Grünsberg-Weinhof ist perfekt für jede Veranstaltung geeignet und bietet viel Stauraum.

• Stabiles Bodenfach mit 14cm Höhe,
  • Großes Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Kleine Innentasche mit Reißverschluss im Hauptfach,
  • Seitliche Mesh-Fächer,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinswappen auf Vorderseite,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 600D, 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "Rucksack Schützenverein Grünsberg-Weinhof"