Schönheider Wölfe Kulturbeutel

Schönheider Wölfe Kulturbeutel

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• SHW1716-04

Der Kulturbeutel aus der Vereinslinie der Schönheider Wölfe ist perfekt für dein Equipment geeignet.

• Großes Hauptfach mit 2-Wege-Reißverschluss,
  • Zwei Innenfächer mit Reißverschluss,
  • Einschubfächer im Hauptfach für zusätzlichen Stauraum,
  • Separates Außenfach mit Reißverschluss,