SCC Slusia Sporttasche

SCC Slusia Sporttasche

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• SCC1916-08

Die Sporttasche aus der Vereinslinie der SCC Slusia Schleusingen ist ein echtes Highlight in der Vereinslinie.

• Großes Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Extratiefes Nassfach auf einer Seite,
  • Kleine Innentasche mit Reißverschluss am Hauptfach,
  • Abnehmbarer und verstellbarer Schultergurt,
  • Beschriftung mit Logo SCC Slusia und Mitgliedsnamen (ideal, wenn viele Taschen nebeneinander stehen),
  • Material: 100% Polyester (600D).

• Größe S: 38 x 21 x 28 cm (LxBxH)
  • Größe M: 50 x 30 x 30 cm (LxBxH)
  • Größe L: 60 x 35 x 32 cm (LxBxH)

Weiterführende Links zu "SCC Slusia Sporttasche"