Offizielle Vereinslinie SCC Slusia

Erinnerst du dich an die letzte Prunksitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitglieder der SCC Slusia eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Gruppenname **

slusia-gruppenname

Zu welcher Abteilung der SCC Slusia Schleusingen gehörst du? Der Gruppenname wird auf der Rückseite der Bekleidung direkt unter den Vereinsnamen beschriftet.

Dein Name

slusia-name

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

• SCC9816-42

Die hochwertige Präsentationsjacke der SCC Slusia Schleusingen für alle offiziellen Anlässe.... mehr

• Innenfutter aus Mesh,