SCC Slusia Hoody

SCC Slusia Hoody

Offizielle Vereinslinie SCC Slusia

Erinnerst du dich an die letzte Prunksitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitglieder der SCC Slusia eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Gruppenname **

slusia-gruppenname

Zu welcher Abteilung der SCC Slusia Schleusingen gehörst du? Der Gruppenname wird auf der Rückseite der Bekleidung direkt unter den Vereinsnamen beschriftet.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

slusia-name

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

Farbe:

• SCC6733-89.4

Das stylische Hoody der SCC Slusia Schleusingen ist ein echtes Highlight in der Vereinslinie.... mehr

• Hochwertige 300g/qm,
  • Sweat- und Ärmelabschluss mit Ripp,
  • Kapuze mit Kordelzug (Kindergrößen ohne Kordelzug)
  • Rückenbeschriftung mit Logo SCC Slusia und Gruppennamen (wird teilweise von Kapuze verdeckt, wenn Kapuze nicht getragen wird),
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,
  • Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester.

Weiterführende Links zu "SCC Slusia Hoody"