SC Taisho Sweatpant Damen

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• SCT210211

Die Sweatpant für Damen des SC Taisho Siegburg ist ideal kombinierbar. Breiter Bund mit... mehr

Die Sweatpant für Damen des SC Taisho Siegburg ist ideal kombinierbar.

• Breiter Bund mit Kordelzug,
  • Seitliche Eingrifftaschen,
  • Breite Rippbündchen am Saum,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für die Umkleidekabine oder Veranstaltungen),
  • Material: 94% Baumwolle, 6% Elasthan.

Weiterführende Links zu "SC Taisho Sweatpant Damen"