• SCT1070732.4

Das modische Hoodie des SC Taisho Siegburg ist perfekt für Freizeit und Sport geeignet.... mehr

• Hochwertiges 270 g/ mschweres Baumwollmischgewebe,
  • Innenseite nicht aufgeraut,
  • Seitliche Eingrifftaschen,
  • Kapuze mit Innenfutter,
  • Kindervariante ohne Kordel an der Kapuze,
  • Damengröße mit tailliertem Schnitt,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Vereinsnamen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester.

Weiterführende Links zu "SC Taisho Hoodie"