SC Reken Trainingshose

SC Reken Trainingshose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• SCR893652-010.5

Die Trainingshose aus der Vereinslinie des SC Reken ist perfekt für jede Trainingseinheit und Veranstaltung geeignet.

• Funktionsmaterial sorgt für Trockenheit und Tragekomfort,
  • Schmale Passform mit schmal zulaufendem Bein reduziert Masse und Wiederstand,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Reißverschlüsse an den Knöcheln ermöglichen ein einfaches An- und Ausziehen,