SC Reken Präsentationsshort

SC Reken Präsentationsshort

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• SCR893787-010

Die Präsentationsshort aus der Vereinslinie des SC Reken ist perfekt für jede Trainingseinheit und Veranstaltung geeignet.

• Funktionsmaterial sorgt für Trockenheit und Tragekomfort,
  • Kordelzug bietet eine individualisierbare Passform,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Saum endet genau über dem Knie und sorgt dadurch für optimale Bewegungsfreiheit,