SC Reken Präsentationsshort

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

Wichtiger Hinweis zu Lieferzeiten von Erima-Artikeln:

Derzeit zieht Erima mit ca. 3,5 Mio. Artikeln in ein neues, vollautomatisiertes Lager um. Durch den Umzug verlängert sich die Auslieferzeit durch Erima um 2-3 Wochen gegenüber der Lieferzeit, die wir bei den Produkten angegeben. Laut Erima ist bis Ende April damit zu rechnen, dass sich die Liefersituation spürbar verbessert. Wir bitten um Entschuldigung für die verlängerte Lieferzeit.

Alle anderen Marken sind nicht von der Verlängerung der Lieferzeit betroffen.

• SCR893787-010

Die Präsentationsshort aus der Vereinslinie des SC Reken ist perfekt für jede Trainingseinheit und Veranstaltung geeignet.

• Funktionsmaterial sorgt für Trockenheit und Tragekomfort,
  • Kordelzug bietet eine individualisierbare Passform,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Saum endet genau über dem Knie und sorgt dadurch für optimale Bewegungsfreiheit,