Trainingsshort SC Olympia Neulußheim

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• SCON655316-03.6

Die Trainingsshort des SC Olympia Neulußheim ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Doppelt gestricktes Polyester-Mikrofaser-Gewebe,
  • Mash-Einsätze hinten und am Zwickel,
  • Gummibund mit Kordelzug,
  • Seitliche Reißverschlusstaschen,
  • Regular Fit,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester,
  • Material Innenfutter: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "Trainingsshort SC Olympia Neulußheim"