Offizielle Vereinslinie SC Olympia Neulußheim

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitgliedern des SC Olympia Neulußheim eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Rückenbeschriftung **

Möchtest du deine Vereinsbekleindung mit dem großen Vereinsname auf dem Rücken erhalten um eine einheitliche Vereinsoptik umzusetzten?

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

• SCON654921-02

Die Präsentationsjacke des SC Olympia Neulußheim ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Front-Reißverschluss,
  • Seitliche Eingrifftaschen mit Reißverschluss,
  • Gute Passform und Komfort durch zweitelige Ärmelkonstruktion,
  • Halbelastische Bündchen und Säume,
  • Mesh-Innenfutter,
  • Slim Fit,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem mehrfarbigem Logo "SC Olympia Neulußheim" auf Brust,
  • Optional: Vereinsname "SC Olympia Neulussheim" auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester,
  • Material Innenfutter: 100% Polyester,
  • Material Innenfutter 2: 100% Nylon.

Weiterführende Links zu "Präsentationsjacke SC Olympia Neulußheim"