Offizielle Vereinslinie SC Olympia Neulußheim

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitgliedern des SC Olympia Neulußheim eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Rückenbeschriftung **

Möchtest du deine Vereinsbekleindung mit dem großen Vereinsname auf dem Rücken erhalten um eine einheitliche Vereinsoptik umzusetzten?

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

Das Polo-Shirt des SC Olympia Neulußheim ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Feuchtigkeitsregulierend,
  • Knopsleiste und Rundstrick,
  • Doppelt gestricktes Wabenmuster für Komfort,
  • Slim Fit,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem mehrfarbigem Logo "SC Olympia Neulußheim" auf Brust,
  • Optional: Vereinsname "SC Olympia Neulussheim" auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester,
  • Material Rib: 95% Polyester, 5% Elasthan.

Weiterführende Links zu "Polo-Shirt SC Olympia Neulußheim"
Eigener Vereinsshop?

Vereinslinie-erstellen-WidgetVoMorDKwWVpDK