SC München Süd Sportbeutel

SC München Süd Sportbeutel

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• SCM1702-08

Der Sportbeutel des SC München Süd ist optimal, wenn du nur wenig Gepäck mit dir trägst. Mit... mehr

• Mit Kordel über der Schulter oder auf dem Rücken tragen,
  • Auch als Schuhbeutel geeignet,
  • 44 x 33 cm (LxB)
  • Beschriftung mit Vereinslogo inklusive,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyamid (210 D).

Weiterführende Links zu "SC München Süd Sportbeutel"