SC Babenhausen Sporttasche

SC Babenhausen Sporttasche

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Taschen:

• SCB2050-09.2

Die Sporttasche aus der Vereinslinie des SC Babenhausen ist dein praktischer Begleiter und in drei Größen erhältlich.

• Geräumiges Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Meshbag auf der linken Seite,
  • Bodenfach,
  • Größenverstellbarer Schultertragegurt,