RKG Sporttasche

RKG Sporttasche

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• RKG1916-08

Die Sporttasche aus der offiziellen Vereinslinie der RKG Reilingen-Hockenheim ist pefekt geeignet, um dein Equipment zu transportieren.

• Großes Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Standard-Seitenfach auf der rechten Seite,
  • Extra-tiefes Nassfach auf der linken Seite,
  • Kleine Innentasche mit Reißverschluss im Hauptfach,
  • Abnehmbarer und verstellbarer Schultertragegurt,
  • Inkl. Beschriftung mit Vereinswappen und Namen,
  • Material: 100% Polyester (600D).

• Größe BAMBINI: 38 x 21 x 28 cm (LxBxH)
  • Größe JUNIOR: 50 x 30 x 30 cm (LxBxH)
  • Größe SENIOR: 60 x 35 x 32 cm (LxBxH)

Weiterführende Links zu "RKG Sporttasche"