RFV St. Leon Sporttasche

RFV St. Leon Sporttasche

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• RFVSL7230703

Die Sporttasche des Reit- und Fahrverein St. Leon ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Seitentaschen mit integriertem Nassfach und Belüftung,
  • Speziell fixierte Tragegurte für längere Haltbarkeit,
  • Verstellbarer Schultergurt,
  • Optimale Konstruktion für größtmöglichen Stauraum,
  • Zusätzliche Seitentasche mit Reißverschluss,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "Reit- und Fahrverein St. Leon",
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Maße: 44 x 26 x 26,
  • Volumen: ca. 30 Liter,
  • Material: 600D Polyester.

Weiterführende Links zu "RFV St. Leon Sporttasche"
Vereinslinie erstellen