Offizielle Vereinslinie Reit- und Fahrverein St. Leon

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitgliedern des Reit- und Fahrverein St. Leon eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Rückenbeschriftung **

Möchtest du deine Vereinsbekleindung mit dem großen Logo auf dem Rücken erhalten um eine einheitliche Vereinsoptik umzusetzten?

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

Farbe:

• RVSLR211355.11

Das Poloshirt des Reit- und Fahrverein St. Leon ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Hochwertiges Polohemd mit Ripp-Kragen,
  • modisches Ärmelbündchen,
  • Angenehmes und hautfreundliches Tragegefühl,
  • Spezieller Damenschnitt (tailliert) bestellbar,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "Reit- und Fahrverein St. Leon" auf Brust,
  • Optional: großes Logo "Reit- und Fahrverein St. Leon" auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 95% Baumwollen, 5% Elasthan, ca. 210g/m².

Weiterführende Links zu "RFV St. Leon Poloshirt"