Offizielle Vereinslinie PSG Molzbach

Tolle Sache: Individualisiere die offizielle Vereinslinie der PSG Molzbach entweder mit dem offiziellen Vereins- oder dem VOLTI-Logo. Dabei kannst du bei allen Artikeln auch deinen eigenen Namen beschriften lassen. Einfach in zwei Schritten auswählen.

Gruppenname **

Welches Logo dürfen wir auf deiner Bestellung beschriften? Der Preis für die Beschriftung ist bereits im Artikelpreis enthalten.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld
Der Rucksack aus der Vereinslinie der PSG Molzbach ist perfekt für dein Equipment geeignet.... mehr

• Zwei große Hauptfächer mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Gepolsterter, abgesteppter Rücken,
  • Gepolsterte Tragegurte,
  • Inklusive wahlweise "PSG"-Logo oder "Volti-Team" auf Außenseite,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Maße: 34 x 21 x46 cm (LxBxH).

Weiterführende Links zu "PSG Molzbach Rucksack"
Eigener Vereinsshop?

Vereinslinie-erstellen-WidgetVoMorDKwWVpDK